About HillValley

シカゴ・シアトル・バンクーバー、そしてトウキョウのプロフェッショナルチームがつくりあげた味。それがヒルバレーのグルメポップコーン。私たちのこだわりと、フィロソフィーの結晶です。

1 コーンそのもの Corn itself

マッシュルーム型

これまでの日本のポップコーンすべてに使われていた“バタフライ型”のコーンは一切使わず、
まんまるで、しかも大きな“マッシュルーム型”だけを選び抜いて使います。

2 ポッピング方法 Popping

エアーポップ

良質なコーンがもつ優れた健康食としての“力”をそのままいかすために、
オイルをまったく使わずに、熱風だけで大きくするエアーポップド・コーンだけが使われます。

3 味つけ Flavoring

手づくりへのこだわり

こだわり抜いた、本当に良質な原材料だけを使い
一粒一粒を、じっくりと、手づくりで。

4 食べ方 How to eat

ミックススタイルが楽しい

キャラメルとチーズのミックスを代表とした
コラボレーションスタイル・ミックススタイルが
食べ方の中心になります。